750 grammes
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... Oui mais gourmande
... Oui mais gourmande
22 septembre 2009

LE pain d'épices...

LE pain d'épices...
Avis aux amateurs et amatrices de pains d'épices artisanaux (Papy Brossard et Prosper-Youplaboum, passez votre chemin), cette recette est un régal (hum, allez, une tuerie pour parler branchouille).J'ai testé par le passé plusieurs recettes de pain d'épices,...
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13 septembre 2009

Tarte sablée aux mirabelles et aux noisettes

Tarte sablée aux mirabelles et aux noisettes
C'est la fin de l'été... Nouvelle saison, nouveau blog...Pour profiter de la mirabelle dont la courte saison s'achève, une recette de tarte... Classique mais drôlement bonne... Pour commencer, préparer une pâte sablée comme indiqué ici. Pour cette tarte,...
12 septembre 2009

Pâte sablée

Une pâte idéale pour les tartes aux fruits et autres tartes sucrées. D'après le Larousse des desserts (Pierre Hermé) Pour 500g de pâte : Tamiser 250g de farine, y ajouter 125g de beurre froid coupé en petits morceaux et travailler jusqu'à obtention d'une...
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